17 de setembro de 2010
Torta com Bombom
# 2 latas de leite condensado
# 1 lata de creme de leite
# 2 ovos
# 4 colheres de sopa de margarina
# 4 colheres de sopa de nescau
# 4 colheres de sopa de açúcar
# 1/2 litro de leite
# 6 chocolates Sonho de Valsa
1. A torta é preparada em três camadas
2. Na primeira camada, usa-se uma lata de leite condensado, a mesma quantidade de leite , duas gemas e duas colheres de margarina
3. Leve ao fogo até a mistura engrossar e em seguida põe-se em um pirex médio
4. No preparo da segunda camada usa-se uma lata de leite condensado, a mesma quantidade de leite , duas colheres de margarina e quatro colheres de nescau
5. Também leva-se ao fogo para fazer o brigadeiro, também sem deixar engrossar muito
6. Entre uma camada e outra coloca-se o bombom em pedaços
7. No preparo da terceira e última camada utiliza-se claras em neve, quatro colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
8. Cobre-se a superfície desta camada com o restante do bombom em pedaços
9. Deixe esfriar um pouco e em seguida coloque o pirex com as três camadas no congelador
tudogostoso.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ummmmmmmm parece ser muuuuuuuuito boa,vou fazer para sobremesa de natal,obrigada pela receita amiga.parabens!
ResponderExcluir