19 de setembro de 2010
Suflê de Camarão
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
300 g de camarões limpos
1 colher (chá) de sal
500 ml de leite
3 gemas
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de parmesão ralado
Salsinha picada
Pimenta dedo de moça picada
3 claras
Margarina para untar
Farinha de rosca para polvilhar
Preparo:
* Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
* Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.
* Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor.
* Reserve.
* Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta.
* Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.
* Junte os camarões e deixe esfriar.
* Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.
* Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Grupo a Cozinheira
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