29 de outubro de 2010

Bolo de Bananas



# 4 ovos
# 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 2 xícaras (chá) de açúcar
# 1 xícara (chá) de óleo
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
# 4 bananas nanicas maduras
# 1 colher (café) de canela em pó
# ½ xícara (chá) de nozes picadas

Para Polvilhar:
# açúcar e canela

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o açúcar, o óleo e a canela. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco. Despeje em forma untada e enfarinhada, coloque as nozes e misture levemente. Leve para assar. Polvilhe quando pronto açúcar e canela.
Márcia Barga

2 comentários:

  1. Seu blog esta cada vez melhor!! Ah!! Tem selinho pra você no meu blog, beijos

    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Nossa que beleza de bolo, adooooro as suas receitas. Vou fazer certamente.
    Ana Luzia - Lisboa - Portugal

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos