29 de outubro de 2010

Doce de Goiaba em Calda


(foto: comofaz.net)


Ingredientes:
1kg de goiaba
500 gramas de açúcar
500 ml de água
Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo:
Descasque as goiabas. Corte no meio. Retire as sementes. Reserve.
Faça uma calda em ponto de fio forte. Acrescente as goiabas cortadas ao meio;
Coloque o cravo e a canela. Deixe ferver.Espere esfriar;
Leve para gelar. Sirva gelado.

Maísa Silva
www.redetvmais.com.br

Um comentário:

  1. Estou maravilhada com essas gostosuras todas. Amei esse blog, parabéns
    Chris Viana

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos