Ingredientes:
. 1 peito de frango de 600g
. 1 cebola picada
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 litro de leite
. 1 cubo de caldo de legumes
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de milho verde (sem a água)
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo:
Corte o frango em pedaços e reserve. Molho branco: doure a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite, o cubo de caldo de legumes e misture, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho. Num refratário ponha metade do molho branco, por cima espalhe os pedaços de frango. Na outra metade do molho, adicione o requeijão e ponha por cima do frango. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, cubra com batata palha.
Dica: Essa é uma ótima receita para aproveitar as sobras de frango.
http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos