12 de outubro de 2010

Carne Louca de Lagarto na Panela de Pressão



# 1 peça de lagarto
# 1 pimentão vermelho
# 1 pimentão amarelo
# 1 pimentão verde
# 1 alho-poró
# 2 cebolas
# 5 tomates
# ½ xícara (chá) de azeite
# 3 latas de molho de tomate
# sal a gosto
# 500ml de água

Modo de Preparo:
Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite. Em seguida acrescente a água e o molho de tomate. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
Pammela Mendes
(0XX11) 2917 - 2568

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos