12 de outubro de 2010

Polpetone de Queijo na Panela de Pressão


# 1kg de carne moída
# 1 pacote de sopa de cebola
# 2 pães amanhecidos
# 2 ovos
# sal, orégano e salsinha a gosto
# 250g de mussarela
# 2 latas de molho de tomate
# 500ml de água

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, os pães molhados, os ovos, o sal, o orégano e a salsinha. Faça uma grande bola e recheie com mussarela. Acomode na panela de pressão o molho de tomate e a água. Assim que pegar pressão conte 20 minutos.
Pammela Mendes
(0XX11) 2917 - 2568

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos