27 de outubro de 2010

Pudim Brigadeiro




01 lata de leite condensado
01 lata de achocolatado NESCAU (medida da lata de leite condensado)
02 gemas
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
chocolate granulado a gosto

Modo de Fazer :
Untar com manteiga uma forma pequena de pudim e polvilhar com bastante açúcar. Reserve o chocolate granulado e bata todos os outros ingredientes por 01 minuto no liquidificador. Cobrir a forma com papel de alumínio com a parte brilhante voltada para dentro e assar em forno médio até assar (faça o teste do palito). Desenforme depois de frio, de preferência gelado e salpicar com o chocolate granulado reservado. Sirva.
panelinha.ig.com.br

Um comentário:

  1. Oi Denise, eu conheço essa receita. Ela é ótima! Parabéns, o seu Blog está divino de gostoso! Você está de parabéns pelo trabalho.
    Beijokas,
    Amanda - RJ

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos