27 de outubro de 2010
Pudim Brigadeiro
01 lata de leite condensado
01 lata de achocolatado NESCAU (medida da lata de leite condensado)
02 gemas
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
chocolate granulado a gosto
Modo de Fazer :
Untar com manteiga uma forma pequena de pudim e polvilhar com bastante açúcar. Reserve o chocolate granulado e bata todos os outros ingredientes por 01 minuto no liquidificador. Cobrir a forma com papel de alumínio com a parte brilhante voltada para dentro e assar em forno médio até assar (faça o teste do palito). Desenforme depois de frio, de preferência gelado e salpicar com o chocolate granulado reservado. Sirva.
panelinha.ig.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Denise, eu conheço essa receita. Ela é ótima! Parabéns, o seu Blog está divino de gostoso! Você está de parabéns pelo trabalho.
ResponderExcluirBeijokas,
Amanda - RJ