29 de outubro de 2010

Pão Gelado de Frango



INGREDIENTES:

- 2 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
- 2 Vidros de maionese
- 2 Cebolas picadas
- Quanto baste de salsinha picada
- Um Pacote de Pão de Forma para Sanduíche , sem casca cortado no comprido
- 2 Cenouras raladas
- 1 Beterraba ralada
- 1 Pacote de batata palha
- 2 Caixas de creme de leite


MODO DE PREPARO:

Misture o peito de frango, com a cebola, a cenoura, a beterraba, a salsinha e 01 vidro de maionese. Misture bem. Se desejar acrescente 3 colheres de Catchup.
Em cada fatia de pão pincele o creme de leite sem soro
Monte o Pão: entre as fatias coloque o recheio. Cubra todo o pão com 01 vidro de maionese e polvilhe a batata palha.
Sirva bem gelado, e cortado em fatias.
Catarina A. Nascimento

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos