27 de outubro de 2010

Macarrão à Bolonhesa e Legumes na Panela de Pressão




# 1 colher (sopa) azeite
# 1 cebola
# 1 dente de alho
# 1 lata de seleta de legumes
# 1 lata de milho
# 1 tablete caldo de carne
# 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
# 2 latas de molho de tomate pronto
# 500ml água
# 250g carne moída
# sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e assim que pegar pressão conte 03 minutos.

Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos