28 de outubro de 2010

Feijão Branco com Filé de Porco



Ingredientes:
½ kg de feijão branco
1 kg de lombo
1 colher de sopa de óleo
200 gramas de bacon defumado picado
4 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas
300 gramas de linguiça de porco cortada em rodelas
Sal a gosto
Tempero a gosto

Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho em água por 15 minutos
Cozinhe-o em panela de pressão com 2,5 litros de água, de modo que fique al dente
Reserve
Tempere os filés de lombo com sal e tempero a gosto
Reserve
Em uma panela, frite o toucinho com um fio de óleo
Em seguida, doure o alho e depois a cebola
Acrescente a linguiça e deixe fritar bem
Coloque o lombo em fatias e doure
Acrescente o feijão com o caldo do cozimento
Deixe ferver até engrossar
Sirva com arroz branco

Maísa Silva
www.redetvmais.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos