(foto: http://noticias.r7.com)
Ingredientes:
1 xícara de ricota ralada
1 xícara de parmesão light ralado
1/3 xícara de mussarela light ralada
3 ovos
½ xícara de espinafre picado
1 colher rasa de sal
1 xícara de farinha
Molho de tomate:
2 latas de tomate sem pele
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
2 colheres de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de açúcar
¼ xícara de manjericão
Modo de Preparo:
Nhoque:
Misturar todos os ingredientes e a farinha por último.Molho:
Refogar o alho e a cebola. Colocar o tomate. Acertar o sal e a acides com a manteiga e o açúcar. Por o manjericão quando servir.Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos