27 de outubro de 2010

Pudim de Leite em Pó na Panela de Pressão




# 1 xícara (chá) leite em pó
# 2 xícaras (chá) leite
# 4 ovos
# 4 bolachas tipo maizena
# 1 colher (sobremesa) amido de milho
# 2 xícaras (chá) água
# ½ xícara (chá) açúcar

Para caramelar a forma:
# 1 xícara (chá) açúcar

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma caramelada. Esta forma é necessário estar coberta com papel alumínio. Coloque a forma na panela de pressão com duas xícaras de água. Ao pegar pressão conte 15 minutos.

Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos