27 de outubro de 2010

Pavê de Maracujá




Ingredientes:

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado

Calda:
3 polpas de maracujá fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho

Chantili:
500 ml de creme de leite fresco batido
3 colheres de sopa de açúcar

Demais ingredientes:
100g de chocolate ao leite picado
1 pacote de bolacha de leite

Modo de Preparo:

Creme:
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Reservar.

Calda:
Colocar o maracujá, o açúcar, o amido e a água para ferver. Cozinhar até engrossar. Reservar.

Chantili:
Bater o creme gelado com o açúcar até ponto de chantili.

Montagem:
Em um recipiente usado para servir sobremesas coloque: uma camada do creme, uma camada de bolacha, uma camada do creme e uma camada do creme de leite fresco batido. Faça assim até o topo do recipiente. No final coloque a calda e o chocolate picado.
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Edu Guedes

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