27 de dezembro de 2010

Bolinhas de Coco e Amendoim

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite em pó
100 g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
1/4 de xícara (chá) de água
confeitos coloridos

Modo de Fazer:
Numa tigela, misture bem os cinco primeiros
ingredientes. Faça bolinhas e passe-as nos confeitos.
Se desejar, passe as bolinhas em clara para os
confeitos ficarem mais bem aderidos
Grupo a Cozinheira

2 comentários:

  1. Ai q delícia... e bem fácil, vou fazer.
    Beijos
    Simone - RJ

    ResponderExcluir
  2. Hummm q maravilha. Deve ser dos Deuses!
    Beijo,
    Annemarie - Paris-França

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos