(foto: pitadasdilu.blogspot.com)
Ingredientes:
# 1/2 xícara (chá) de leite
# 1/2 lata de milho verde
# 1 xícara (chá) de óleo de milho
# 4 ovos inteiros
# 1 tablete de caldo de bacalhau
# 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
# 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
# 250g de bacalhau refogado a gosto
# 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Cobertura:
# 150g de manteiga sem sal
# 1/2 xícara (chá) de parmesão
# 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
# Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Utilize uma forma retangular (30X20cm ) untada e enfarinhada. Coloque metade da massa e em seguida espalhe o recheio e as azeitonas. Coloque o restante da massa e polvilhe a farofa salgada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma travessa e trabalhe até que fique uma farofa grossa.
Ana Costa
# 1/2 xícara (chá) de leite
# 1/2 lata de milho verde
# 1 xícara (chá) de óleo de milho
# 4 ovos inteiros
# 1 tablete de caldo de bacalhau
# 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
# 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
# 250g de bacalhau refogado a gosto
# 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Cobertura:
# 150g de manteiga sem sal
# 1/2 xícara (chá) de parmesão
# 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
# Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Utilize uma forma retangular (30X20cm ) untada e enfarinhada. Coloque metade da massa e em seguida espalhe o recheio e as azeitonas. Coloque o restante da massa e polvilhe a farofa salgada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma travessa e trabalhe até que fique uma farofa grossa.
Ana Costa
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