27 de janeiro de 2011

Arroz Pascal



Ingredientes:
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
* 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
* 1 cenoura cortada em tirinhas finas
* 3 tabletes de caldo de galinha
* 1 xícara (chá) de uva passa preta
* 200ml de Água de Coco Ducoco

Modo de Preparo:
1. Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura.
2. Adicione uma xícara (chá) de água fervente e a Água de Coco Ducoco, os tabletes de caldo de galinha e as uvas passas.
3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Ducoco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos