9 de janeiro de 2011
Gratinado de Chuchu com Presunto e Queijo
Ingredientes:
. 2 chuchus
. 100g de presunto cortado em cubos pequenos
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas. Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo. Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220º durante 25 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir substitua o presunto por mortadela.
Site Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos