6 de janeiro de 2011
Parafuso ao Pesto de Brócolis
Ingredientes:
Macarrão:
* 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
* 2 colheres e meia (sopa) de sal
* 1 fio de azeite
Pesto de brócolis
* 4 xícaras (chá) de brócolis (só as flores)
* 1 dente de alho pequeno
* 6 colheres (sopa) de azeite
* 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
* 1 xícara (chá) de queijo cottage
* ramo de brócolis cozidos para decorar
Modo de Fazer:
Macarrão:
Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal e o azeite até que fique “al dente”. Enquanto isso, prepare o pesto.
Pesto de Brócolis:
Cozinhe o brócolis em uma panela com água fervente. Escorra e transfira imediatamente para uma vasilha com água fria e gelo. Aguarde alguns instantes para que esfrie, escorra novamente e bata no liqüidificador com o alho, o azeite, três colheres (sopa) de água quente e o MAGGI® MEU SEGREDO, até obter um creme. Escorra o macarrão, passe para uma travessa e envolva-o com o molho. Distribua o queijo cottage sobre o macarrão, decore com os buquês de brócolis e sirva a seguir.
Nestlé
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos