6 de janeiro de 2011
Salada de Macarrão
Ingredientes:
1 embalagem de macarrão de soja enriquecido com cálcio
150 g de kani kama desfiado
150 g de ricota esfarelada
1 xíc. (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
5 folhas de alface americana picadas
1 embalagem de maionese light
1 xícara (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Fazer:
Numa saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes. Reserve.
Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até momento de servir. Sirva fria.
Rendimento 6 porções (362 kcal/porção)
Receita elaborada pela Adria
Revista Pense Leve
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos