( Foto: Frutos da Terra )
Esse sanduíche é um dos mais famosos do Mercadão Municipal de São Paulo que fica na Cantareira. vale a pena quem estiver por lá conferir...
# 200g pernil já assado, temperado e fatiado
# 2 fatias de queijo provolone
# 50g de molho típico de pernil
# 1 pão francês
# Óleo ou azeite a gosto
Modo de Preparo:
Coloque em uma frigideira óleo ou azeite, deixe aquecer por alguns segundos em seguida coloque a carne de pernil virando-a constantemente para não queimar. Quando estiver ao ponto coloque o molho depois o queijo, abafe para derreter. Retire, recheie o pão, corte e sirva.
Programa Dia Dia
Horácio Gabriel
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos