6 de janeiro de 2011

Torta Romeu e Julieta


Ingredientes:

· 300 g de chocolate branco ralado
· 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
· 1 envelope de gelatina em pó incolor
· 4 ovos
· 250 g de requeijão
· 1 colher (sopa) de raspas de limão
· 400 g de goiabada cortada em cubos
· 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Em um refratário médio, coloque o chocolate branco, o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter completamente. Reserve. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e a gelatina. Junte o chocolate reservado e continue batendo até obter uma mistura homogênea.

Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível de
25 cm de diâmetro. Leve à geladeira até que fique firme. Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver completamente a goiabada. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.

Site Anamaria


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