29 de março de 2011
Biscoitinho de Limão
Ingredientes:
250 gramas de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 raspa de limão
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C). Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e, quando formar uma pasta homogênea, adicione as gemas, uma a uma. Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo e as raspas. Com as mãos, misture a massa até formar uma bola. Acomode a massa em uma vasilha, cubra com o plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Divida a massa em duas partes iguais. Com a ajuda de um rolo, abra uma das metades da massa entre duas folhas de plástico-filme, até obter uma espessura fina (de aproximadamente 4 mm). Com a ajuda de um aro de metal ou cortador de biscoito faça os biscoitinhos. Com cuidado, acomode-os numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourado. Repita esse passo com a outra metade da massa.
Tatiane Moreno
Fonte: Band
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos