16 de março de 2011
Macarrão com Molho de Linguiça Calabresa
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 gomos de linguiça calabresa fresca picada
. 1 cebola picada
. 1 pimentão verde cortado em cubos
. 3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 latas de molho de tomate
. 3 e ½ xícaras (chá) de caldo de legumes quente
. 500 g de massa curta
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça. Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate. Tempere com o sal, a pimenta, e refogue por 1 minuto. Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes quente. Junte o macarrão, feche a panela e cozinhe por 3 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela. Coloque o macarrão em uma travessa e sirva.
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos