16 de março de 2011
Musse de Milho Verde
Ingredientes:
.1 lata de milho verde escorrida
.1 xícara (chá) de leite
.1 lata de leite condensado
.1 caixa de creme de leite
.1 envelopes de gelatina em pó incolor
.2 claras
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o milho com o leite e coe. Devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a musse. Distribua em taças e leve para gelar.
Dica:
Sirva acompanhado de chantilly.
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos