14 de março de 2011

Musse de Brigadeiro com Morango


ingredientes:

* 4 claras
* 2 latas de leite condensado
* 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 2 latas de creme de leite (gelado e sem soro)
* 12 morangos cortados em fatias
* Chocolate granulado e morangos inteiros para decorar

Modo de Preparo:

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve firme. Reserve. Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro e a mistura soltar do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar. Adicione o creme de leite e o morango fatiado. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque num recipiente ou distribua em 12 taças individuais. Decore com o chocolate granulado e os morangos inteiros. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.
Franciely
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos