14 de março de 2011
Sorvete de Café
Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado
* 1 colher (sopa) de essência de baunilha
* 1 lata de creme de leite gelado
* 2 colheres (sopa) de café solúvel tipo Nescafé*
Modo de Preparo:
No liquidificador,bata todos os ingredientes por 10 minutos.leve ao congelador por 2 horas.retire,bata novamente por 10 minutos e volte ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.sirva.se desejar,decore com grãos de café.mais 6 horas de congelador
Fonte: Receitas.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos