14 de março de 2011

Musse de Melancia


Ingredientes:
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
* 1 lata de leite condensado
* 2 latas de creme de leite
* 1 medida (da lata) de suco de melancia

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até ferver. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de melancia e a gelatina dissolvida. Despeje em taças individuais ou numa fôrma molhada e leve à geladeira por 2 horas.
André Vidal
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos