14 de março de 2011

Sopa de Frango


Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 talo de aipo picado
- 1 cenoura pequena picada
- 1 folha de louro
- 175 g de peito de frango sem pele em cubos
- 850 ml de Caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de creme fraîche magro ( creme de leite fresco )
- sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo:
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o aipo, a cenoura e o louro por 8 minutos, com a panela meio tampada, até ficarem macios.

2. Junte o frango e frite por 3-4 minutos, até selar a carne e dourar de todos os lados.

3. Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e apure por 20-25 minutos, até cozinhar o frango. Junte o crème fraîche, misture bem e tempere.
Receita do Livro : "O Grande Livro de Receitas: Baixo Carboidrato", escrito por Nicola Graimes

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