17 de maio de 2011

Creme de Goiaba no Microondas




Ingredientes:
6 goiabas vermelhas sem casca,cortadas ao meio e sem sementes
1 xícara de água
1/4 de xícara de açúcar
2 copos de iogurte natural
1/2 colher (chá) de raspas de limão
Folhas de hortelã para decorar


Preparo:

Misture as goiabas com a água e peneire.
Junte o açúcar ao caldo e misture.
Reserve.
Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratário de 25 cm de diâmetro.
Adicione o caldo e leve ao forno de microondas em potência alta por dez minutos.
Retire do forno e coloque a goiaba sem a calda numa tigela.
Misture o iogurte e as raspas de limão à calda.
Distribua em taças e disponha as tiras de goiaba.
Deixe na geladeira por uma hora.
Decore com as folhas de hortelã.

Rende 6 porções.
Bem Feitinho

2 comentários:

  1. Gosto muito do seu blog. Parabéns pelo seu trabalho. Bjs. Boa sorte! Fique com Deus.

    ResponderExcluir
  2. Oi Yolanda, que bom que gosta do Blog. Obrigada pelos elogios. Fique com Deus também e volte sempre pra pegar as receitas.
    Bjs

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos