17 de maio de 2011
Creme de Goiaba no Microondas
Ingredientes:
6 goiabas vermelhas sem casca,cortadas ao meio e sem sementes
1 xícara de água
1/4 de xícara de açúcar
2 copos de iogurte natural
1/2 colher (chá) de raspas de limão
Folhas de hortelã para decorar
Preparo:
Misture as goiabas com a água e peneire.
Junte o açúcar ao caldo e misture.
Reserve.
Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratário de 25 cm de diâmetro.
Adicione o caldo e leve ao forno de microondas em potência alta por dez minutos.
Retire do forno e coloque a goiaba sem a calda numa tigela.
Misture o iogurte e as raspas de limão à calda.
Distribua em taças e disponha as tiras de goiaba.
Deixe na geladeira por uma hora.
Decore com as folhas de hortelã.
Rende 6 porções.
Bem Feitinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gosto muito do seu blog. Parabéns pelo seu trabalho. Bjs. Boa sorte! Fique com Deus.
ResponderExcluirOi Yolanda, que bom que gosta do Blog. Obrigada pelos elogios. Fique com Deus também e volte sempre pra pegar as receitas.
ResponderExcluirBjs