9 de maio de 2011
Farofa Apimentada
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1/2 linguiça calabresa em cubos
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e salsa picada a gosto
1 pimenta verde e 1 pimenta vermelha sem sementes fatiadas
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e refogue a cebola, o alho e a linguiça por 5 minutos. Adicione os ovos e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha, sal, as pimentas e refogue por 5 minutos. Tire do fogo, misture salsa e sirva.
MARIANA MALUF BOSZCZOWSKI/Colaboradora
Foto: Rodrigo Moreira
Fonte: Papo Feminino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos