Ingredientes:
1 graviola (aproximadamente 250g de polpa)
1 litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite de coco
10 colheres (sopa) de amido de milho
5 cravos da índia
Modo de Preparo:
Parta a graviola ao meio, e retire a polpa eliminando as sementes.Bata a polpa no liquidificador com o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho. Transfira tudo para uma panela e em fogo médio vá mexendo até que engrosse por aproximadamente 10 minutos. Umedeça uma forma com um furo no meio e acrescente o manjar e leve para gelar por 3 horas ou até que fique firme.
Band
Chef André Meana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos