11 de junho de 2011

Pizza Romântica


Ingredientes:
Massa:
170 gramas de farinha de trigo
120 ml de água (aproximadamente)
15 gramas de fermento biológico
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
20 ml azeite

Recheio:
400 gramas de mussarela margherita ralada
120 gramas de abobrinhas assadas em rodelas com tomilho
80 gramas de tomates secos ou tomates cerejas
40 gramas de parmesão ralado
1 pitada de orégano

Molho:
70 gramas de pomodori pelati
10 ml de azeite
Sal e orégano

Modo de Preparo:
Massa:
Dissolva o fermento biológico com o açúcar, acrescente o azeite, o sal e a água morna. Faça um montinho com a farinha e acrescente o líquido no centro aos poucos, trabalhando a massa com as mãos até obter uma mistura homogênea. Cubra com um saco plástico e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Molho:
Bata todos os ingredientes e reserve.

Montagem...
Estique a massa em formato de disco. Passe o molho de tomate, acrescente a mussarela, as abobrinhas, os tomates, o parmesão e por último, o orégano. Aqueça o forno na temperatura máxima e asse a pizza até dourar (aproximadamente 15 minutos).

Casa Pizza
Endereço: Rua Brasília, 90 – Itaim Bibi (SP)
Reservas pelo telefone: (11) 3077-0000

Tatiane Moreno
Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos