Ingredientes:
Massa:
170 gramas de farinha de trigo
120 ml de água (aproximadamente)
15 gramas de fermento biológico
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
20 ml azeite
Recheio:
400 gramas de mussarela margherita ralada
120 gramas de abobrinhas assadas em rodelas com tomilho
80 gramas de tomates secos ou tomates cerejas
40 gramas de parmesão ralado
1 pitada de orégano
Molho:
70 gramas de pomodori pelati
10 ml de azeite
Sal e orégano
Modo de Preparo:
Massa:
Dissolva o fermento biológico com o açúcar, acrescente o azeite, o sal e a água morna. Faça um montinho com a farinha e acrescente o líquido no centro aos poucos, trabalhando a massa com as mãos até obter uma mistura homogênea. Cubra com um saco plástico e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Molho:
Bata todos os ingredientes e reserve.
Montagem...
Estique a massa em formato de disco. Passe o molho de tomate, acrescente a mussarela, as abobrinhas, os tomates, o parmesão e por último, o orégano. Aqueça o forno na temperatura máxima e asse a pizza até dourar (aproximadamente 15 minutos).
Casa Pizza
Endereço: Rua Brasília, 90 – Itaim Bibi (SP)
Reservas pelo telefone: (11) 3077-0000
Tatiane Moreno
Band
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