25 de agosto de 2011

Charuto de Lingüiça e Pernil Ouro


Sugestão Perdigão...

Ingredientes:

700g de Lingüiça de carne Pernil Ouro Perdigão
3 colheres (sopa) de Margarina Cremosa Extra Doriana
Folha de uva fresca
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
8 tomates cortados em cubo
2 xícaras(chá) água
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de hortelã fresca
Sal a gosto


Modo de Preparo:
Lave bem as folhas de uva e em seguida coloque-as em uma panela com água fervente para que amoleçam.

Em seguida retire-as da panela deixe escorrer. Abra as folhas de uva ainda úmidas, colocando sobre cada folha uma Lingüiça inteira sem a pele. Dobre as laterais e enrole-as, uma a uma, em forma de charutinho. Reserve.

Para o molho, aqueça em uma panela a Margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, a água e o sal.

Coloque os charutinhos neste molho e deixe cozinhar.

No final do cozimento, junte o vinho e as folhas de hortelã
Sirva a seguir.
Jacqueline Gonzalez
Perdigão

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