5 de setembro de 2011

Arroz de Forno com Mortadela


Ingredientes:
. 3 xícaras (chá) de arroz pronto
. 250g de mortadela cortada em cubos
. 150g de queijo mussarela cortado em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 ovos
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em um refratário, misture o arroz, a mortadela, a mussarela, o sal e a pimenta. No liquidificador, bata os ovos e o creme de leite. Despeje sobre o arroz, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva e seguida.

Dica: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos