5 de setembro de 2011
Pão Delícia
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
15g de fermento biológico fresco
1 xícara (café) de leite morno
1 xícara (café) de óleo
1 colher (café) de sal
200g de queijo prato ralado
300g de presunto cortado em cubos
Margarina para untar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha de trigo, o fermento dissolvido no leite, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente o queijo prato, o presunto e misture. Coloque em uma fôrma de pão média untada e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva.
Mirian Soro
Foto: Stela Handa/Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos
Guia da Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos