5 de setembro de 2011
Drink Indiano
Ingredientes:
3 fatias de abacaxi maduro sem o miolo
1 dose de vodka
4 colheres (sopa) de leite condensado Mococa
Xarope de groselha a gosto
Gelo picado a gosto
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
1- Em um liquidificador coloque abacaxi, o vodka e o leite condensado. Bata até ficar uma mistura homogênea. Em um copo alto, coloque 3 dedos de xarope de groselha, gelo e por último, a batida do liquidificador. Salpique com a canela e sirva imediatamente.
Mococa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos