14 de setembro de 2011
Guisado de Carne com Batatinhas
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola media picada (cerca de ½ xícara)
1 lata de creme de champignon (305g)
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
3 xícaras de batatas fritas congeladas em pedaços
Modo de Preparo:
Refogue a carne moída e a cebola em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar,
mexendo de vez em quando para separar bem a carne. Acrescente a sopa, o ketchup e o molho inglês à frigideira. Espalhe a mistura em um refratário raso. Espalhe as batatas ao redor da carne nas laterais do refratário. Asse a 250°C for 25 minutos ou ate que as batatas fiquem douradas.
Band
Campbell Kitchen
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos