14 de setembro de 2011

Guisado de Carne com Batatinhas


Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola media picada (cerca de ½ xícara)
1 lata de creme de champignon (305g)
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
3 xícaras de batatas fritas congeladas em pedaços

Modo de Preparo:
Refogue a carne moída e a cebola em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar,
mexendo de vez em quando para separar bem a carne. Acrescente a sopa, o ketchup e o molho inglês à frigideira. Espalhe a mistura em um refratário raso. Espalhe as batatas ao redor da carne nas laterais do refratário. Asse a 250°C for 25 minutos ou ate que as batatas fiquem douradas.
Band
Campbell Kitchen

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos