14 de setembro de 2011
Torta Prática de Chocolate e Doce de Leite
Ingredientes para Massa:
1 pacote de bolacha de amido de milho
150 grs de manteiga
1/2 xícara de chocolate em pó
Ingredientes para o Recheio :
500 grs de doce de leite
100 grs de chocolate em pó
Modo de Preparo :
Processe as bolachas (no liquidificador ou no processador) para formar uma espécie de farinha. Depois, misture o chocolate em pó e a manteiga, formando uma massa bem homogênea. Deixe descansando.
Para o recheio, basta juntar o doce de leite e o chocolate em pó e deixar na geladeira.
Enquanto seu recheio descansa, aproveite para abrir a massa em uma forma com o fundo falso. Deixe a massa bem fininha e abra bem para criar uma borda.
Depois, é só colocar o recheio na massa. Se quiser, cubra com chantilly e decore com lascas de chocolate ou com cerejas.
R7
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos