14 de setembro de 2011
Queijadinha
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco ralado
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de margarina
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o queijo, o coco, a farinha, o fermento e a margarina. Bata bem para obter uma massa homogênea.
Em seguida, ligue o forno em temperatura média (180 ºC) deixe-o aquecer po poucos minutos.Acomode forminhas de papel (nº 01) dentro de forminhas de alumínio para empada e preencha-as com a massa.
Coloque em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que estejam douradas e completamente assadas.
Band
Sadia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos