5 de setembro de 2011
Manjar com Calda de Morango
Ingredientes:
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
500g de morangos cortados ao meio
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio os morangos (reserve alguns para decorar) e o açúcar por 15 minutos. Reserve. Em outra panela, leve o restante dos ingredientes ao fogo médio. Mexa sempre até obter uma massa cremosa. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro ou refratário fundo untado e leve para gelar por 2 horas. Desenforme e regue com a calda. Decore com os morangos inteiros.
Mirian Soro
Guia da Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos