12 de setembro de 2011
Nuvem de Nozes
Ingredientes:
Mousse:
1 1/2 sachê de gelatina incolor e sem sabor
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
300 g de nozes processadas grosseiramente
1 litro de chantilly
Nozes e cerejas (opcional) para finalização
Calda:
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de leite
Modo de Preparo:
Mousse:
Em um recipiente hidrate a gelatina no leite.
Misture o leite condensado, as nozes e, por último, o creme chantilly, com o auxilio de um batedor (fuet) misturando delicadamente.
Depois, coloque em forma de pudim, levemente untada e molhada.
Leve a geladeira até o dia seguinte.
Desenforme sobre um prato grande e enfeite com nozes e cerejas.
Sirva com a calda.
Rende 15 porções.
Calda:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo para derreter.
Reserve.
Bem Feitinho
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