5 de dezembro de 2011
Filé de Pescada Nevado
Ingredientes :
500g de filés de pescada
gotas de suco de limão
sal a gosto
1 pote de iogurte Top Therm (250 ml)
2 xícaras (chá) de Queijo Minas Frescal Top Therm
3 claras
2 colheres (sopa) de queijo tipo meia cura ralado
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com o limão e o sal. Reserve.
Bata no liqüidificador o iogurte Top Therm e o Queijo Minas Frescal Top Therm.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o creme de queijo.
Em um refratário, acomode os filés lado a lado e distribua esse creme, espalhando-o sobre toda a superfície.
Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Top Therm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos