7 de fevereiro de 2012

Arroz de Forno com Presunto e Mussarela


Ingredientes:
. 8 xícaras de água
. 4 xícaras de arroz
. 2 ovos batidos
. 1/2 xícara de leite
. 300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
. 200 g de mussarela cortada em fatias finas

Para polvilhar:
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto. Ponha o arroz cozido em uma panela. Adicione os ovos e o leite e misture bem. 2 Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz. Por cima alterne uma camada de presunto e outra de mussarela. Aqueça o forno a 220°C. Cubra a camada de mussarela com o arroz restante. Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão. Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.

Foto: Ormuzd Alves
Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos