7 de fevereiro de 2012

Pavê dos Deuses


Ingredientes:
300 gramas de morango
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote gelatina sem sabor
1 xícara de chá de açúcar
3/4 de xícara de chá de água
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoitos champagne ou de palitos de chocolate
1 tablete (180/200 gramas) de chocolate meio margo
essência de rum


Modo de Preparo:
Lave muito bem os morangos, pique 2 caixas e leve ao fogo com o açúcar e a água, mexa bem e cozinhe até formar uma geléia.
Se quiser, pingue 3 gotas de essência, deixe esfriar e reserve.
Faça a gelatina de morango conforme as instruções da caixa e deixe esfriar.
Forre um pirex retangular grande com os biscoitos,misture a gelatina com a geléia de morangos e com 1/2 lata de creme de leite e com a gelatina em pó dissolvida.
conforme as instruções da embalagem (5 colheres de sopa de água), pique alguns morangos, mas reserve alguns para enfeitar o prato.
Mistrure tudo e despeje na forma forrada com os biscoitos, leve a geladeira para endurecer por mais ou menos 3 horas.
Cubra com ao chocolate misturado com o creme de leite restante derretido em banho-maria.
Leve novamente a geladeira para endurecer, enfeite com os morangos restantes.
Rádio Evangelho

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