24 de fevereiro de 2012

Crepe de Brigadeiro


Ingredientes:
Massa:

600 ml de leite
2 ovos
300 gr de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de azeite

Recheio:

1 lata(s) de leite condensado Mococa
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

Como Preparar:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira anti-aderente.

Recheio:
Leve em fogo brando até desgrudar do fundo da panela. Em seguida recheie o crepe.
Chef Andrea Tinoco
Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos