10 de fevereiro de 2012
Rosca Estrela
Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 gemas
1 copo de leite
15 g de fermento biológico
Farinha de trigo o necessário
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 coco ralado fresco ou seco umedecido com leite quente
3 colheres (sopa) de açúcar
Melado:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Desmanche o fermento no leite morno. Acrescente todos os outros ingredientes.
Amasse bem a massa e estique bem fina. Passe o recheio e enrole como rocambole.
Corte de 2 em 2 cm. Coloque em forma alta as fatias uma sobre a outra. Deixe crescer e asse.
Recheio:
Misture os ingredientes e reserve.
Melado:
Junte os ingredientes.
Ferva até engrossar.
Coloque o melado já frio sobre a rosca ainda quente
Bem Feitinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos