( Foto: Bem Feitinho )
Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
2 xícaras de vagem cozida e picada
Sal e pimenta
2 xícaras de farinha de milho em flocos
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres de salsa picada
Modo de Preparo:
Em uma panela derreta a manteiga e doure levemente a cebola.
Junte o pimentão e a vagem, tempere com o sal e a pimenta e refogue por 2 a 3 minutos, mexendo sempre
Acrescente a farinha, a cebolinha e a salsa, misturando bem, deixe aquecer e sirva em seguida.
Rádio Evangelho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos