13 de agosto de 2012

Brigadeirão Branco com Cerejas


Ou Pudim Floresta Branca

Ingredientes:
170g de chocolate branco
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
100g de cerejas picadas
Margarina e açúcar para untar e polvilhar
Chocolate granulado branco ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:
1. Unte um recipiente refratário de pudim (com furo no meio) com margarina, polvilhe com açúcar e reserve.

2. Em um recipiente refratário pequeno, coloque o chocolate branco picado em pedaços. Leve ao micro-ondas para derreter de 1 a 1 ½ minuto na potência máxima. Retire e mexa bem.

3. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o chocolate derretido. Bata bem até ficar uma mistura homogênea. Despeje a mistura no recipiente refratário de buraco reservado. Espelhe as cerejas e leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência máxima.

4. Deixe esfriar, coloque por uma hora na geladeira e decore com granulados de chocolate branco ou raspas de chocolate.

Dica: se preferir, sirva com sorvete ou creme de chantilly.

Obs: esta receita foi testada e realizada em um Micro-ondas de 25 litros, com 900 watts de potência. Os resultados podem variar de acordo com o aparelho utilizado.

Fonte : Brastemp

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos