30 de agosto de 2012

Brownie


Ingredientes:

1 xícara de manteiga
1 e 1/2 xícara farinha de trigo
350 g de chocolate meio amargo
5 ovos
Essência de baunilha
3 xícaras de açúcar


Modo de Preparo:

*Pré-aqueça o forno e unte uma forma retangular 20x30 cm antes de iniciar a receita.

*Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo.

*Na batedeira, junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo e o açúcar e bata em velocidade alta por 10 minutos.

*Reduza a velocidade e adicione o chocolate derretido e a manteiga.

*Bata por mais 5 minutos.

*Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno, de 25 a 30 minutos.

Fonte: Revista Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos