30 de agosto de 2012
Brownie
Ingredientes:
1 xícara de manteiga
1 e 1/2 xícara farinha de trigo
350 g de chocolate meio amargo
5 ovos
Essência de baunilha
3 xícaras de açúcar
Modo de Preparo:
*Pré-aqueça o forno e unte uma forma retangular 20x30 cm antes de iniciar a receita.
*Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo.
*Na batedeira, junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo e o açúcar e bata em velocidade alta por 10 minutos.
*Reduza a velocidade e adicione o chocolate derretido e a manteiga.
*Bata por mais 5 minutos.
*Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno, de 25 a 30 minutos.
Fonte: Revista Ana Maria Braga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos